-1625″>0
Oписaниe блюдa:
Рецепт приготовления кус-куса с помидорами и имбирем
Фотограф: Джонни Миллер — Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Фасоль, запеченная по-тоскански
Предыдущий рецепт:
- Острый салат с кинзой и зеленым луком
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
Рецепты с похожими ингредиентами: Крупа кускус, Томаты, Томатная паста, Винный уксус, Имбирь корень, Чеснок, Куркума
Рецепт приготовления:2 помидора, по 2 ст. л. томатной пасты и воды, 1 ст. л. красного винного уксуса, 2,5-сантиметровый кусочек имбиря без кожицы, 1 зубчик чеснока, 3/4 ч. л. крупной соли и 1/4 ч. л. молотой куркумы измельчите до состояния пюре.
2 ст. л. оливкового масла разогрейте в сковороде на среднем огне. Добавьте пюре и готовьте, помешивая, 12 минут, пока смесь не загустеет до пастообразного состояния. Добавьте 1 ст. воды и доведите до слабого кипения. Сковороду уберите с огня и добавьте 1 ст. кус-куса. Накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Разрыхлите вилкой, посолите и посыпьте измельченной кинзой.