Нaзнaчeниe: Oбeд
Основной ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Представляю вашему вниманию рецепт не хлопотного приготовления свиной рульки. Рульку для запекания выбирайте побольше. Специй не жалейте и мужская половина вашей семьи будет довольна.
Ингредиенты:
-
Рулька
1 шт
-
Соль
1 ч.л
-
Чеснок
4 зубчика
-
Хмели-сунели
1,5 ч.л
-
Лавровый лист
1 шт
-
Перец черный
0,5 ч.л
-
Перец чили
0,3 ч.л
Приготовление:
Шаг 1
Берем свиную рульку, тщательно моем.
Шаг 2
теперь готовим приправы. Берем: адыгейскую соль, красный молотый перец, черный молотый перец, лавровый лист, чеснок, хмели-сунели.
Шаг 3
Теперь этим всем тщательно натираем рульку. Оставляем ее мариноваться хотя бы на пол часа.
Шаг 4
Тщательно заматываем ее в фольгу. Ставим в духовку на 2 часа при температуре 220 градусов.
Шаг 5
Достаем, рулька готова.
Готово!
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+3