-743″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Жареные куриные грудки в панировочных сухарях с салатом — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Фахитас с говядиной
Предыдущий рецепт:
- Белая пицца с брокколини
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2/3 ст. майонеза
- 1/3 ст. рубленого свежего укропа
- 2,5 ч. л. горчичного порошка
- 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 1 1/4 ст. панировочных сухарей
- 1 ст. мелко натертого зрелого сыра чеддер
- 2 яйца
- 1 ст. растительного масла
- 600 гр. филе куриных грудок, разрезать на широкие полосы
- 150 гр. салатной смеси "Месклан"
- 1/2 ст. томатов черри, разрезать пополам
Рецепты с похожими ингредиентами: Майонез, Укроп, Горчичный порошок, Лимонный сок, Панировочные сухари, Сыр чеддер, Яйца, Куриные грудки, Салатная смесь месклан, Томаты черри
Приготовление блюда по рецепту:
Предлагаем другой рецепт салата с жареной куриной грудкой.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 806; жиров 62 г.; белков 46 г.; углеводов 14 г.