CqQRcNeHAv

Жареные куриные грудки в панировочных сухарях с салатом

-743″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар





Описание блюда:

Жареные куриные грудки в панировочных сухарях с салатом — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда


Время: 30 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Фахитас с говядиной

Предыдущий рецепт:

  • Белая пицца с брокколини

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 2/3 ст. майонеза
  • 1/3 ст. рубленого свежего укропа
  • 2,5 ч. л. горчичного порошка
  • 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 1 1/4 ст. панировочных сухарей
  • 1 ст. мелко натертого зрелого сыра чеддер
  • 2 яйца
  • 1 ст. растительного масла
  • 600 гр. филе куриных грудок, разрезать на широкие полосы
  • 150 гр. салатной смеси "Месклан"
  • 1/2 ст. томатов черри, разрезать пополам

Рецепты с похожими ингредиентами: Майонез, Укроп, Горчичный порошок, Лимонный сок, Панировочные сухари, Сыр чеддер, Яйца, Куриные грудки, Салатная смесь месклан, Томаты черри

Приготовление блюда по рецепту:

  • Приготовить соус: смешать в маленькой миске майонез, 1 ст. л. укропа, 2 ч. л. горчичного порошка, лимонный сок и 1 ст. л. воды. Добавить соль и перец по вкусу. Дать соусу настояться.
  • Смешать в отдельной миске панировочные сухари, сыр, оставшуюся 1/2 ч. л. горчичного порошка, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Взбить яйца в другой миске. Нагреть в сковороде растительное масло. Погрузить куриные грудки во взбитые яйца, затем в панировочную смесь. Выложить частями на сковороду и жарить до золотистого цвета и хрустящей корочки, приблизительно по 3 мин. с каждой стороны. Переложить мясо на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
  • Поместить в большую чашу салатную смесь и перемешать с помидорами, оставшимся укропом и 3 ст. л. соуса. Посолить и поперчить. Разложить куриные грудки и салат по тарелкам и подавать с оставшимся соусом.

    Предлагаем другой рецепт салата с жареной куриной грудкой.

  • Пищевая ценность для одной порции: калорий 806; жиров 62 г.; белков 46 г.; углеводов 14 г.

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.