CqQRcNeHAv

Рулька запеченная в фольге — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Основной ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Представляю вашему вниманию рецепт не хлопотного приготовления свиной рульки. Рульку для запекания выбирайте побольше. Специй не жалейте и мужская половина вашей семьи будет довольна. :)

Ингредиенты:

  • Рулька

    1 шт

  • Соль

    1 ч.л

  • Чеснок

    4 зубчика

  • Хмели-сунели

    1,5 ч.л

  • Лавровый лист

    1 шт

  • Перец черный

    0,5 ч.л

  • Перец чили

    0,3 ч.л

Приготовление:

Шаг 1
Берем свиную рульку, тщательно моем.

Шаг 2
теперь готовим приправы. Берем: адыгейскую соль, красный молотый перец, черный молотый перец, лавровый лист, чеснок, хмели-сунели.

Шаг 3
Теперь этим всем тщательно натираем рульку. Оставляем ее мариноваться хотя бы на пол часа.

Шаг 4
Тщательно заматываем ее в фольгу. Ставим в духовку на 2 часа при температуре 220 градусов.

Шаг 5
Достаем, рулька готова.

Готово!
Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+3

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.