Нaзнaчeниe: Oбeд
Oснoвнoй ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Представляю вашему вниманию блюдо, которое можно считать полноценным обедом или ужином, сытное и очень вкусное — свинина в нежном соусе со спагетти. Это блюдо дополнит еще салат из свежих овощей.
Ингредиенты:
-
Свинина мякоть
400 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Масло растительное
для жарки
-
Вода
0,5 ст.
-
Помидор
2 шт
-
Сметана
2 ст.л
-
Чеснок
3 зубчика
-
Паста спагетти
400 г
Приготовление:
Шаг 1
Мякоть свинины режем на маленькие кусочки.
Шаг 2
Морковь трем на терке, лук мелко режем.
Шаг 3
Обжариваем лук и морковь в растительном масле.
Шаг 4
Добавляем свинину.
Шаг 5
Перемешиваем и тушим 10 минут при открытой крышке.
Шаг 6
Затем добавляем мелко порезанные помидоры, перемешиваем.
Шаг 7
Кладем сметану и натертый на мелкой терке чеснок. Солим и перчим.
Шаг 8
Наливаем воду и тушим под крышкой 35 минут.
Шаг 9
А пока мясо тушится, отварим до готовности спагетти.
Готово!
Подаем сразу же в горячем виде. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+4