Нaзнaчeниe: Oбeд
Основной ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Жаренная свинина с баклажаном и луком вкусное и сытное блюдо. Это блюдо слегка пикантное так как баклажан дает слегка остроту. Вкусно с картофелем или кашами. Приготовьте.
Ингредиенты:
-
Свинина
300 гр.
-
Баклажан
100 гр.
-
Лук репчатый
100 гр.
-
Масло растительное
для жарки
-
Лук зеленый
10 гр.
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Свинину нарезать средним кубиком, лук полукольцами.
Шаг 2
На растительном масле обжарить свинину до полу готовности. Обжарить.
Шаг 3
Добавить баклажан нарезанный кубиком. Обжарить.
Шаг 4
Добавить лук, обжарить.
Шаг 5
Добавить специи по вкусу и зеленый лук. Убавить огонь, про тушить под крышкой еще 5 минут.
Готово!
Приятного аппетита.
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+1