CqQRcNeHAv

Жареная свинина с баклажаном — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Основной ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Жаренная свинина с баклажаном и луком вкусное и сытное блюдо. Это блюдо слегка пикантное так как баклажан дает слегка остроту. Вкусно с картофелем или кашами. Приготовьте.

Ингредиенты:

  • Свинина

    300 гр.

  • Баклажан

    100 гр.

  • Лук репчатый

    100 гр.

  • Масло растительное

    для жарки

  • Лук зеленый

    10 гр.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Свинину нарезать средним кубиком, лук полукольцами.

Шаг 2
На растительном масле обжарить свинину до полу готовности. Обжарить.

Шаг 3
Добавить баклажан нарезанный кубиком. Обжарить.

Шаг 4
Добавить лук, обжарить.

Шаг 5
Добавить специи по вкусу и зеленый лук. Убавить огонь, про тушить под крышкой еще 5 минут.

Готово!
Приятного аппетита.

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+1

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.