-1432″>1
Oписaниe блюдa:
Суп пюрe из тыквы с яблоками — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8
Следующий рецепт:
- Пирог-перевертыш с ананасами и беконом
Предыдущий рецепт:
- Суп пюре из цветной капусты с сыром
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 средняя тыква (6 ст. мякоти), очищенная от семян и кожуры и порезанная кубиками
- 2 яблока, очищенных и нарезанных кубиками
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 луковица, порезанная
- 3 зубчика чеснока, измельченных
- 2 ч. л. порошка карри
- 500 мл. куриного бульона
- 500 мл. молока, теплого
- Соль, перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Тыква, Яблоки, Молоко, Лук репчатый, Чеснок, Карри
Приготовление блюда по рецепту:
Затем залить куриный бульон, накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить при слабом кипении еще 15-20 мин., до готовности тыквы.
Добавить перец и соль по вкусу. Разлить суп пюре в подогретые тарелки и подавать к столу.
Советы
Тыкву лучше выбирать среднего размера, с твердой и гладкой кожицей, без признаков сморщивания.
Чтобы придать супу изысканности карри можно смешать с 1 ч. л. свежего тимьяна и добавить в теплое молоко.