-2219″>0
Aвтoр рeцeптa — Aльтoн Браун (Alton Brown)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Совсем немного ингредиентов, и, благодаря рецепту Альтона Брауна, вы быстро получите великолепное блюдо с нежным кремовым соусом, не хуже, чем в вашем любимом кулинарном шоу.
Образец подачи блюда
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6-8
Следующий рецепт:
- Макароны с курицей и сыром под соусом «Баффало»
Предыдущий рецепт:
- Макароны с сыром в духовке
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 225 г макаронных изделий в форме рожек
- 4 ст. л. сливочного масла
- 2 яйца
- 170 концентрированного молока
- 1/2 ч. л. острого соуса
- 1 ч. л. крупной соли
- Свежий черный перец
- 3/4 ч. л. сухой горчицы
- 280 г крупно натертого острого сыра чеддер
Рецепты с похожими ингредиентами: Макароны, Яйца, Молоко концентрированное, Соус острый, Горчичный порошок, Сыр чеддер
Приготовление блюда по рецепту:
Возможно вас заинтересует другой рецепт макарон с сыром и беконом.