-2281″>0
Aвтoр рeцeптa — Aльтoн Брaун (Alton Brown)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Приготовление этого популярного салата по рецепту Альтона Брауна состоит из двух этапов. В первый день он нарезает отваренный и очищенный картофель, затем охлаждает его в течение ночи, а на следующий день заправляет салат традиционной смесью из корнишонов, сельдерея, свежих трав и майонеза.
Образец подачи блюда
Время: 59 мин.
Сложность: средне
Порций: 4-6
Следующий рецепт:
- Картофельный салат по-немецки
Предыдущий рецепт:
- Мини-киш с мясным фаршем
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1,1 кг картофеля с красной кожурой
- 3 ст. л. яблочного уксуса
- 3/4 ст. майонеза (по возможности, домашнего)
- 1 ч. л. горчичного порошка
- 1/4 ст. нарезанной петрушки
- 1 ст. л. нарезанного свежего эстрагона
- 1/2 ст. л. чеснока, нарезанного очень тонкими ломтиками
- 3 ст. л. мелконарезанных корнишонов
- 1/2 ст. красного лука, порезанного маленькими кубиками
- 1/2 ст. тонко нарезанного сельдерея
- 1 ч. л. крупной соли
- 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
Рецепты с похожими ингредиентами: Картофель, Яблочный уксус, Майонез, Горчичный порошок, Петрушка, Эстрагон, Чеснок, Огурцы, Лук красный, Сельдерей
Приготовление блюда по рецепту: