CqQRcNeHAv

Домашнее сливочное масло 5 рецептов

-271″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар





Описание блюда:

Домашнее сливочное масло 5 рецептов — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Леви Браун — Образец подачи блюда


Время: 15 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Коктейль «Флер де Лис»

Предыдущий рецепт:

  • Яблочный пирог

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

Рецепты с похожими ингредиентами: Сливки, Тыквенное пюре, Апельсиновая цедра, Клюква, Лимонная цедра, Корица, Гвоздика, Изюм, Кишмиш, Бурбон, Лук-резанец, Лук зеленый, Шалфей, Приправа для тыквенного пирога

Приготовление блюда по рецепту:

  • Классическое сливочное масло

    Взбить в кухонном комбайне на высокой скорости жирные сливки (33% жирность). Приблизительно через 3 минуты взбивания, получатся густые взбитые сливки. Продолжить взбивать еще приблизительно 6 минут, начнут появляться комочки масла и отделяться жидкость. Слить жидкость и завернуть масло в марлю, затем отжать излишки жидкости.

    Переложить сливочное масло в пергаментную бумагу и сформировать брикеты. Поместить в морозильную камеру и охладить, нарезать кусочками.

  • Тыквенное сливочное масло

    Смешать в миске 1/4 стакана консервированного пюре из тыквы, 120 гр. мягкого сливочного масла, 1/4 чайной ложки цедры апельсина, по 1/2 чайной ложки сахара и специи для тыквенного пирога, щепотку соли. Тщательно перемешать, размяв вилкой, до однородного состояния.

  • Клюквенное сливочное масло с пряностями

    Смешать в кастрюле 1/2 стакана клюквы, 1 столовую ложку воды, 1/4 стакана сахара, нарезанную полосами кожуру 1 лимона, 1 трубочку корицы и 1 почку гвоздики, довести до кипения и варить на медленном огне, 6-8 минут. Убрать цедру, палочку корицы и гвоздику, охладить. Смешать клюкву в кухонном комбайне со 120 гр. мягкого сливочного масла и щепоткой соли.

  • Сливочное масло с изюмом и бурбоном

    Смешать в посуде для микроволновой печи 1/2 стакана изюма с 1 столовой ложкой бурбона, накрыть крышкой и поставить в микроволновую печь на 45 секунд, охладить. Смешать изюм в кухонном комбайне со 120 гр. мягкого сливочного масла, 1 столовой ложкой рубленого шнитт-лука и щепоткой соли.

  • Коричневое сливочное масло с шалфеем

    Растопить в сковороде на среднем огне 120 гр. сливочного масла, до золотистого цвета. Добавить 1/4 стакана мелкоиссеченного шалфея и обжарить 30 секунд, охладить до комнатной температуры. Перемешать коричневое сливочное масло со 120 гр. мягкого сливочного масла и щепоткой соли, охладить.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.