CqQRcNeHAv

Коктейль «Кир рояль»

-472″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Коктейль «Кир рояль» — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Леви Браун — Образец подачи блюда


Время: 5 мин.

Сложность: легко

Количество: 1 коктейль

Следующий рецепт:

  • Салат с кукурузой, хикамой и морковью по-азиатски

Предыдущий рецепт:

  • Суши из моркови и редьки

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 15 — 30 мл. смородинового ликера крем де кассис
  • Шампанское
  • Малина, для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: Смородиновый ликер, Шампанское, Малина

Приготовление блюда по рецепту:

  • Налить в охлажденный флют (фужер для шампанского) смородиновый ликер. Долить сверху шампанское и украсить малиной.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.