-4189″>3
Aвтoр рeцeптa — Роберт Ирвин (Robert Irvine)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Онигири с тунцом (японские рисовые шарики) — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 суши
Следующий рецепт:
- Яблочно-тыквенный пирог с орехами пекан
Предыдущий рецепт:
- Японский суп «Мисосиру»
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. тунца, лосося, желтохвоста или морского окуня для суши
- 1,5 ст. готового риса для суши с уксусом
Рецепты с похожими ингредиентами: Тунец, Лосось, Красный снэппер, Рис
Приготовление блюда по рецепту:
До подачи храните суши в холодном месте.