-804″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Соус для барбекю по-техасски — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Эндрю Перселл — Образец подачи блюда
Время: 1 ч. 15 мин.
Сложность: легко
Количество: Приблизительно 1,5 ст.
Следующий рецепт:
- Соус для барбекю в стиле Северной Каролины
Предыдущий рецепт:
- Соус для барбекю в стиле Канзас-Сити
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1,5 ст. говяжьего бульона или любого мясного бульона
- 1/2 ст. кетчупа
- 1/2 маленькой головки репчатого лука, мелко порубить
- 2 ст. л. вытопленного жира после жарки бекона или сливочного масла
- Крупная соль и свежемолотый перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Кетчуп, Лук репчатый
Приготовление блюда по рецепту: