-936″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Рецепт гарнира из красно кочанной капусты, которую сначала обжарили с семенами фенхеля. Затем протушили с куриным бульоном и винным уксусом.
Фотограф: Маркус Нильсон — Образец подачи блюда
Время: —
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Блины с курицей, сыром и спаржей
Предыдущий рецепт:
- Капустные рулеты с говядиной
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 кочан красной капусты, нарезать соломкой
- 1 ч. л. семян фенхеля
- 1 ч. л. красного винного уксуса
- 1 ч. л. куриного бульона
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. сливочного масла
- Соль и свежемолотый перец
- Щепотка сахара
- 2 ст. л. рубленой петрушки
Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста краснокочанная, Фенхель семена, Винный уксус, Петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
Примешать сливочное масло, посыпать петрушкой.