CqQRcNeHAv

Кубинский сэндвич в медленноварке

-3354″>1

Aвтoр рeцeптa — Джeфф Мaурo (Jeff Mauro)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Кубинский сэндвич в медленноварке — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 6 ч. 20 мин.

Сложность: легко

Порций: 6 — 8

Следующий рецепт:

  • Котлеты из свиной корейки с соусом Мойо

Предыдущий рецепт:

  • Классический кубинский сэндвич

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1,4 — 1,6 кг. свиной лопатки без кости
  • 1 булочка для саб-сэндвичей длиной 61 см.
  • 450 гр. нарезанной тонкими ломтиками медовой ветчины
  • 450 гр. нарезанного толстыми ломтиками швейцарского сыра
  • 2 ст. кружочков маринованных огурцов
  • Горчица
  • 2 нарезанные тонкими полукольцами головки красного репчатого лука
  • 3 — 4 измельченных зубка чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. крупной соли
  • 2 ч. л. молотого кумина
  • 2 ч. л. сушеного орегано
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • 1/4 ч. л. дробленого красного перца
  • Сок 1 лайма (2 ст. л.)
  • Сок 1 апельсина (2 ст. л.)

Рецепты с похожими ингредиентами: Свинина, Булочки для сэндвичей, Сыр грюйер, Ветчина, Огурец маринованный, Лук репчатый, Чеснок, Перец красный хлопьями, Кумин, Орегано, Апельсиновый сок, Лаймовый сок, Горчица

Приготовление блюда по рецепту:

  • В маленькой миске смешайте масло, соль, кумин, орегано, черный перец, красный перец, чеснок, сок лайма и апельсиновый сок. Ножом для фруктов сделайте в мясе надрезы и хорошенько натрите его масляной смесью. Положите свинину в медленноварку и залейте сверху оставшимся соком из миски. Закройте и готовьте при низкой температуре до мягкости, примерно 6 ч., перевернув один раз в процессе приготовления.
  • Достаньте свинину из медленноварки и дайте ей слегка остыть. Разделите мясо на широкие волокна двумя вилками. Поддерживайте мясо теплым в медленноварке, опустив в оставшийся мясной сок.

    Разрежьте булку пополам вдоль и смажьте обе стороны горчицей. Выложите сыр, ветчину, кусочки свинины и маринованные огурцы. Положите на одну половину лук и нарежьте на порции. Или начните есть с противоположных концов: кто быстрее доберется до середины.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.