-3354″>1
Aвтoр рeцeптa — Джeфф Мaурo (Jeff Mauro)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Кубинский сэндвич в медленноварке — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 6 ч. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8
Следующий рецепт:
- Котлеты из свиной корейки с соусом Мойо
Предыдущий рецепт:
- Классический кубинский сэндвич
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1,4 — 1,6 кг. свиной лопатки без кости
- 1 булочка для саб-сэндвичей длиной 61 см.
- 450 гр. нарезанной тонкими ломтиками медовой ветчины
- 450 гр. нарезанного толстыми ломтиками швейцарского сыра
- 2 ст. кружочков маринованных огурцов
- Горчица
- 2 нарезанные тонкими полукольцами головки красного репчатого лука
- 3 — 4 измельченных зубка чеснока
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. крупной соли
- 2 ч. л. молотого кумина
- 2 ч. л. сушеного орегано
- 1 ч. л. молотого черного перца
- 1/4 ч. л. дробленого красного перца
- Сок 1 лайма (2 ст. л.)
- Сок 1 апельсина (2 ст. л.)
Рецепты с похожими ингредиентами: Свинина, Булочки для сэндвичей, Сыр грюйер, Ветчина, Огурец маринованный, Лук репчатый, Чеснок, Перец красный хлопьями, Кумин, Орегано, Апельсиновый сок, Лаймовый сок, Горчица
Приготовление блюда по рецепту:
Разрежьте булку пополам вдоль и смажьте обе стороны горчицей. Выложите сыр, ветчину, кусочки свинины и маринованные огурцы. Положите на одну половину лук и нарежьте на порции. Или начните есть с противоположных концов: кто быстрее доберется до середины.