CqQRcNeHAv

Тушеная краснокочанная капуста

-936″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Рецепт гарнира из красно кочанной капусты, которую сначала обжарили с семенами фенхеля. Затем протушили с куриным бульоном и винным уксусом.


Фотограф: Маркус Нильсон — Образец подачи блюда


Время: —

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Блины с курицей, сыром и спаржей

Предыдущий рецепт:

  • Капустные рулеты с говядиной

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 кочан красной капусты, нарезать соломкой
  • 1 ч. л. семян фенхеля
  • 1 ч. л. красного винного уксуса
  • 1 ч. л. куриного бульона
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • Соль и свежемолотый перец
  • Щепотка сахара
  • 2 ст. л. рубленой петрушки

Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста краснокочанная, Фенхель семена, Винный уксус, Петрушка

Приготовление блюда по рецепту:

  • Обжарить в неглубокой сковороде семена фенхеля на оливковом масле в течение 1 мин. Добавить краснокочанную капусту и жарить частями, перемешивая, до тех пор, пока капустные листья не поникнут.
  • Добавить щепотку сахара и по чайной ложке красного винного уксуса и куриного бульона. Довести до кипения, затем убавить температуру до умеренно-средней, неплотно накрыть крышкой, и тушить капусту, помешивая, до мягкости, приблизительно 30 мин.

    Примешать сливочное масло, посыпать петрушкой.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.