CqQRcNeHAv

Сыровяленая ветчина с маринованными овощами и сырными чипсами

-792″>0

Aвтoр рeцeптa — Энн Бaррeлл (Anne Burrell)
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Сыровяленая ветчина с маринованными овощами и сырными чипсами — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Лайза Шин — Образец подачи блюда


Время: 10 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Пицца с утиным конфи и яичницей глазуньей

Предыдущий рецепт:

  • Картофельные чипсы с розмарином

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 230 гр. свежих шампиньонов, срезать концы ножек, протереть шляпки влажным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками
  • 1/2 маленькой головки красного лука, нарезать тонкими ломтиками
  • 1/4 кочана цветной капусты, нарезать тонкими ломтиками
  • 3 веточки тимьяна, отделить листья от веточек
  • Щепотка сушеного перца хлопьями
  • 1/4 ст. красного винного уксуса
  • Крупная соль
  • 1 ст. крупно натертого сыра пармезан
  • 230 гр. нарезанной тонкими ломтиками сыровяленой ветчины
  • 2 ст. молодой рукколы
  • Оливковое масло

Рецепты с похожими ингредиентами: Грибы шампиньоны, Лук красный, Капуста цветная, Тимьян, Перец красный хлопьями, Винный уксус, Сыр пармезан, Ветчина сыровяленая, Ветчина пармская, Прошутто, Руккола

Приготовление блюда по рецепту:

  • Смешать в миске грибы, лук, цветную капусту, тимьян, перечные хлопья, уксус и соль по вкусу. Накрыть овощи крышкой и оставить мариноваться при комнатной температуре в течение 1 часа, перемешивая несколько раз.
  • Разогреть духовой шкаф до 190°С. Уложить в противень пергаментную бумагу или силиконовый коврик. Выложить на противень 4 небольшие горки сыра.

    Поставить в духовку и запекать в течение 8 — 9 мин., до золотистого цвета. Достать сырные чипсы из духовки и оставить охлаждаться на противне в течение 1 — 2 мин. Затем отделить сырные чипсы от противня лопаткой и полностью охладить.

  • Разложить ветчину по тарелкам. Перемешать маринованные овощи с рукколой и полить оливковым маслом. Выложить на ветчину маринованные овощи и сырные чипсы.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.