-792″>0
Aвтoр рeцeптa — Энн Бaррeлл (Anne Burrell)
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Сыровяленая ветчина с маринованными овощами и сырными чипсами — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Лайза Шин — Образец подачи блюда
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Пицца с утиным конфи и яичницей глазуньей
Предыдущий рецепт:
- Картофельные чипсы с розмарином
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 230 гр. свежих шампиньонов, срезать концы ножек, протереть шляпки влажным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками
- 1/2 маленькой головки красного лука, нарезать тонкими ломтиками
- 1/4 кочана цветной капусты, нарезать тонкими ломтиками
- 3 веточки тимьяна, отделить листья от веточек
- Щепотка сушеного перца хлопьями
- 1/4 ст. красного винного уксуса
- Крупная соль
- 1 ст. крупно натертого сыра пармезан
- 230 гр. нарезанной тонкими ломтиками сыровяленой ветчины
- 2 ст. молодой рукколы
- Оливковое масло
Рецепты с похожими ингредиентами: Грибы шампиньоны, Лук красный, Капуста цветная, Тимьян, Перец красный хлопьями, Винный уксус, Сыр пармезан, Ветчина сыровяленая, Ветчина пармская, Прошутто, Руккола
Приготовление блюда по рецепту:
Поставить в духовку и запекать в течение 8 — 9 мин., до золотистого цвета. Достать сырные чипсы из духовки и оставить охлаждаться на противне в течение 1 — 2 мин. Затем отделить сырные чипсы от противня лопаткой и полностью охладить.