CqQRcNeHAv

Коктейль «Апельсиново-ананасовая мимоза»

-662″>0

Aвтoр рeцeптa — Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Коктейль «Апельсиново-ананасовая мимоза» — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: MikiDuisterhof — Образец подачи блюда


Время: 10 мин.

Сложность: легко

Количество: 4 коктейля

Следующий рецепт:

  • Коктейль «Ванильный дарк энд сторми»

Предыдущий рецепт:

  • Двойной шоколадно-зефирный милкшейк

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 бутылка (750 мл.) шампанского
  • 1/4 ст. ананасового сока
  • 1/4 ст. апельсинового сока
  • 2 ст. л. апельсинового ликера
  • Ломтики апельсина и ананаса, для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: Шампанское, Ананасовый сок, Апельсиновый сок, Апельсиновый ликер, Апельсины, Ананас

Приготовление блюда по рецепту:

  • Налить шампанское в 4 охлажденных высоких бокала. Смешать ананасовый и апельсиновый сок, затем вылить на шампанское. Добавить в каждый бокал по 1/2 ст. л. апельсинового ликера. Украсить коктейли ломтиками апельсина и ананаса.

    Попробуйте приготовить эту восхитительную закуску к шампанскому.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.