-662″>0
Aвтoр рeцeптa — Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Коктейль «Апельсиново-ананасовая мимоза» — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: MikiDuisterhof — Образец подачи блюда
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 коктейля
Следующий рецепт:
- Коктейль «Ванильный дарк энд сторми»
Предыдущий рецепт:
- Двойной шоколадно-зефирный милкшейк
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 бутылка (750 мл.) шампанского
- 1/4 ст. ананасового сока
- 1/4 ст. апельсинового сока
- 2 ст. л. апельсинового ликера
- Ломтики апельсина и ананаса, для украшения
Рецепты с похожими ингредиентами: Шампанское, Ананасовый сок, Апельсиновый сок, Апельсиновый ликер, Апельсины, Ананас
Приготовление блюда по рецепту:
Попробуйте приготовить эту восхитительную закуску к шампанскому.