-859″>2
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Шоколадный торт с малиново-лимонным сорбетом — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Кана Окада — Образец подачи блюда
Время: 2 ч. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 — 10
Следующий рецепт:
- Кокосовый соус к мороженому
Предыдущий рецепт:
- Торт-мороженое «Кокосовая бомба»
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла, растопить
- Мягкое сливочное масло, для смазывания формы
- 3/4 ст. мелкотолченого шоколадного печенья (приблизительно 90 гр.)
- 1 ст. л. сахара
- 1400 мл. мягкого лимонного сорбета
- 1400 мл. мягкого малинового сорбета
- 170 гр. горького шоколада, мелко порубить
- 1/3 ст. жирных сливок
Рецепты с похожими ингредиентами: Печенье шоколадное, Лимонный сорбет, Малиновый сорбет, Шоколад горький, Сливки
Приготовление блюда по рецепту: