CqQRcNeHAv

Праздничная закуска с беконом

-4218″>4

Aвтoр рeцeптa — Ри Дрaммoнд (Ree Drummond)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Подумайте об этом рецепте крекеров с сыром от Ри Драммонд, как о более сложном варианте для праздничного стола. Она берет закусочные сливочные крекеры, посыпает их сыром пармезан с ореховым вкусом, а перед тем, как запечь в духовке, заворачивает в соленый бекон.


Образец подачи блюда


Время: 2 ч. 20 мин.

Сложность: легко

Количество: 36 крекеров

Следующий рецепт:

  • Фаршированные белые грибы

Предыдущий рецепт:

  • Салат к завтраку с авокадо на тостах

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 уп. деревенских крекеров
  • 3/4 ст. натертого пармезана
  • 450 гр. нарезанного тонкими ломтиками бекона

Рецепты с похожими ингредиентами: Крекеры, Сыр пармезан, Сыр с плесенью, Сахар коричневый, Бекон

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогрейте духовку до 120°С.

    Выложите крекеры лицевой стороной вверх на большую решетку, установленную на противень (или форму для запекания под грилем). Выложите на каждый крекер по чайной ложке натертого пармезана.

  • Разрежьте упаковку бекона пополам (или разрежьте отдельно каждый кусочек) и аккуратно, чтобы сыр не рассыпался, заверните каждый крекер с сыром в одну половинку бекона, чтобы она полностью его закрывала.

    Крекеры должны быть завернуты плотно, но не слишком туго. Положите завернутые крекеры на решетку. Поставьте противень в духовку примерно на 2 ч. Подавайте сразу или комнатной температуры.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.