-4218″>4
Aвтoр рeцeптa — Ри Дрaммoнд (Ree Drummond)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Подумайте об этом рецепте крекеров с сыром от Ри Драммонд, как о более сложном варианте для праздничного стола. Она берет закусочные сливочные крекеры, посыпает их сыром пармезан с ореховым вкусом, а перед тем, как запечь в духовке, заворачивает в соленый бекон.
Образец подачи блюда
Время: 2 ч. 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 36 крекеров
Следующий рецепт:
- Фаршированные белые грибы
Предыдущий рецепт:
- Салат к завтраку с авокадо на тостах
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 уп. деревенских крекеров
- 3/4 ст. натертого пармезана
- 450 гр. нарезанного тонкими ломтиками бекона
Рецепты с похожими ингредиентами: Крекеры, Сыр пармезан, Сыр с плесенью, Сахар коричневый, Бекон
Приготовление блюда по рецепту:
Выложите крекеры лицевой стороной вверх на большую решетку, установленную на противень (или форму для запекания под грилем). Выложите на каждый крекер по чайной ложке натертого пармезана.
Крекеры должны быть завернуты плотно, но не слишком туго. Положите завернутые крекеры на решетку. Поставьте противень в духовку примерно на 2 ч. Подавайте сразу или комнатной температуры.