-1227″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Тако карне асада с морковью и перцами — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Кристофер Тестэни — Образец подачи блюда
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Хлеб «Анадама»
Предыдущий рецепт:
- Пицца с бараньим фаршем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 ст. низкокалорийного натурального йогурта
- 1 зубчик чеснока, мелко натереть
- 2 ст. л. рубленой свежей кинзы, а так же листья для посыпки
- 1 большая головка сладкого лука, нарезать ломтиками
- 1 ч. л. оливкового масла
- Крупная соль
- 1 стейк серлойн (порционный кусок мяса из оковалка говяжьей туши, очень насыщенный по вкусу) весом 450 гр.
- 4 моркови среднего размера, натереть на крупной терке
- 1 большой красный сладкий перец, вырезать сердцевину, удалить семена и нарезать мелкой соломкой
- 1 — 2 ч. л. рубленого перца халапеньо без семян
- 3 ст. л. свежевыжатого сока лайма, а так же дольки для подачи
- 12 кукурузных тортилий
Рецепты с похожими ингредиентами: Йогурт, Чеснок, Кинза, Лук сладкий, Говядина, Морковь, Перец сладкий, Перец халапеньо, Лаймовый сок, Тортилья
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 452; жиров 11 г.; белков 30 г.; углеводов 56 г.