-3480″>0
Oписaниe блюдa:
Зaпeчeнный индийский пудинг из кукурузной муки — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Гейл Ганд — Образец подачи блюда
Время: 2 ч. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
- Палтус на пару с соусом сотхи
Предыдущий рецепт:
- Корн-доги в индийском стиле с манговым дип-соусом
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 4 ст. молока
- 1/3 ст. желтой кукурузной муки
- 1/2 ст. патоки или 1/4 ст. патоки плюс 1/4 ст. темного кукурузного сиропа
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. натертого имбиря или лимонной корки
- 1 ст. л. сливочного масла
- Сливки для подачи
Рецепты с похожими ингредиентами: Кукурузная патока, Мука кукурузная, Имбирь корень, Лимонная цедра, Молоко, Сливки
Приготовление блюда по рецепту:
В кастрюлю налейте молоко, медленно всыпьте кукурузную муку и перемешайте. Варите на среднем огне 20 мин., периодически перемешивая венчиком, чтобы убедиться, что смесь не подгорела и не прилипла к дну кастрюли.