CqQRcNeHAv

Питы, начиненные индейкой

-2852″>3

Aвтoр рeцeптa — Мелисса Де Арабиан (Melissa d’Arabian)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Питы, начиненные индейкой — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 10 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Пита со смесью специй «Заатар»

Предыдущий рецепт:

  • Запеченный на гриле палтус с ананасовой сальсой в пите

Рецепты с похожими ингредиентами: Пита, Индейка, Карри, Клюквенный соус, Лук зеленый, Сельдерей, Орехи грецкие, Салат листовой, Йогурт

Рецепт приготовления:В сковороде обжарьте для раскрытия аромата 1 и 1/4 ч. л. порошка карри в течение 20 сек. Дайте остыть. В миске смешайте 2 ст. л. клюквенного соуса и 1/2 ст. натурального йогурта.

Добавьте 2 ст. нарезанных остатков мяса индейки и по 1/4 ст. нарезанного зеленого лука и сельдерея. Посолите и добавьте немного обжаренных грецких орехов (по желанию). Положите в питы по листу салата и выложите начинку.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.