-1731″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Рецепт приготовления посыпки для блюд быстрого питания с жареным беконом, зернами кукурузы, красным луком и молотыми белыми грибами. Закуска используется в качестве топпинга в домашнем фаст фуде для хот догов.
Фотограф: Дэвид Мэлош — Образец подачи блюда
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Кетчуп с беконом и соленьями
Предыдущий рецепт:
- Сангрия с игристым вином
Рецепты с похожими ингредиентами: Бекон, Кукуруза, Петрушка, Лук красный, Грибы белые
Рецепт приготовления:В мельнице для специй тщательно измельчите 1/4 ст. сушеных белых грибов. В большой сковороде на среднем огне поджарьте в течение 10 минут до почти хрустящего состояния 8 измельченных ломтиков бекона. Вылейте большую часть вытопленного жира.
В сковороду добавьте 1/2 ст. мелко нарезанного красного лука, молотые грибы и зерна от 2 початков кукурузы. Готовьте, помешивая, примерно 3 минуты, пока кукуруза не станет мягкой. Добавьте немного рубленой петрушки.
Предлагаем 50 вариантов закусок с беконом.