CqQRcNeHAv

Закуска с беконом и кукурузой

-1731″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Рецепт приготовления посыпки для блюд быстрого питания с жареным беконом, зернами кукурузы, красным луком и молотыми белыми грибами. Закуска используется в качестве топпинга в домашнем фаст фуде для хот догов.


Фотограф: Дэвид Мэлош — Образец подачи блюда


Время: 20 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Кетчуп с беконом и соленьями

Предыдущий рецепт:

  • Сангрия с игристым вином

Рецепты с похожими ингредиентами: Бекон, Кукуруза, Петрушка, Лук красный, Грибы белые

Рецепт приготовления:В мельнице для специй тщательно измельчите 1/4 ст. сушеных белых грибов. В большой сковороде на среднем огне поджарьте в течение 10 минут до почти хрустящего состояния 8 измельченных ломтиков бекона. Вылейте большую часть вытопленного жира.

В сковороду добавьте 1/2 ст. мелко нарезанного красного лука, молотые грибы и зерна от 2 початков кукурузы. Готовьте, помешивая, примерно 3 минуты, пока кукуруза не станет мягкой. Добавьте немного рубленой петрушки.

Предлагаем 50 вариантов закусок с беконом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.