-2852″>3
Aвтoр рeцeптa — Мелисса Де Арабиан (Melissa d’Arabian)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Питы, начиненные индейкой — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Пита со смесью специй «Заатар»
Предыдущий рецепт:
- Запеченный на гриле палтус с ананасовой сальсой в пите
Рецепты с похожими ингредиентами: Пита, Индейка, Карри, Клюквенный соус, Лук зеленый, Сельдерей, Орехи грецкие, Салат листовой, Йогурт
Рецепт приготовления:В сковороде обжарьте для раскрытия аромата 1 и 1/4 ч. л. порошка карри в течение 20 сек. Дайте остыть. В миске смешайте 2 ст. л. клюквенного соуса и 1/2 ст. натурального йогурта.
Добавьте 2 ст. нарезанных остатков мяса индейки и по 1/4 ст. нарезанного зеленого лука и сельдерея. Посолите и добавьте немного обжаренных грецких орехов (по желанию). Положите в питы по листу салата и выложите начинку.