-3233″>0
Oписaниe блюдa:
Хворост во фритюре «Festival» — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Шерил Смит — Образец подачи блюда
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 шт.
Следующий рецепт:
- Стейк «Боличе», начиненный колбасой чоризо и ветчиной
Предыдущий рецепт:
- Овощной релиш «Пикалили»
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ст. кукурузной муки
- 2 ст. л. разрыхлителя
- 1/2 — 1 ст. сахара
- 1 ч. л. соли
- Вода
- Растительное масло
Рецепты с похожими ингредиентами: Тесто пресное, Мука высшего сорта, Мука кукурузная
Приготовление блюда по рецепту: