-4077″>1
Aвтoр рeцeптa — Рэйчeл Рэй (Rachael Ray)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Этот рецепт – быстрая версия замечательного супа, который я готовила в португальском поселении в Новой Англии (Мистик, штат Коннектикут) рядом с морем. Этот суп прекрасно подойдет для зимнего вечера. Если вы находитесь в Мистике и хотите купить чоризо для приготовления супа, то спрашивайте «черис» (такое произношение).
Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Курица-гриль в маринаде «Пири пири»
Предыдущий рецепт:
- Шукрут (тушеная в пиве квашеная капуста с колбасками)
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 3 очищенных и нарезанных кубиками клубня картофеля с низким содержанием крахмала (например, Юкон Голд)
- 450 гр. крупно нарезанной капусты кале
- 1 ст. нарезанных кубиками томатов
- 450 гр. нарезанной кубиками колбасы чоризо (оболочку снять)
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 нарезанные головки лука среднего размера
- 4 — 6 нарезанных зубков чеснока
- 2 свежих или сушеных лавровых листа
- Крупная соль и молотый черный перец
- 1 л. куриного бульона
- Хрустящие тосты
Рецепты с похожими ингредиентами: Картофель, Нут, Томаты, Колбаса чоризо, Капуста кале, Лук репчатый, Чеснок, Лавровый лист, Тосты
Приготовление блюда по рецепту:
Подавайте суп с ломтями хрустящего хлеба с маслом.