-1412″>2
Oписaниe блюдa:
Нeжный мусс с кoпчeнoй семгой, приготовлен из взбитых сливок с добавлением желатина, лимонной цедры, каперсов и укропа. Этим муссом можно украшать ломтики огурцов, хлебцев или крекеров, заполнять тарталетки.
Образец подачи блюда
Время: 2 ч. 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 48 канапе
Следующий рецепт:
- Канапе с грибами и сыром бри
Предыдущий рецепт:
- Тыквенный чизкейк
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 90 гр. мелко нарезанной копченой семги
- 48 несладких сухариков, или хлебцев, или ломтиков багета, или ломтиков огурца
- 1 и 1/4 ст. (310 мл.) 35 % сливок
- 1 ч. л. мелко натертой цедры лимона
- 1 ч. л. пищевого желатина
- 1 ст. л. мелко нарезанного свежего укропа
- 1 ч. л. измельченных каперсов
- Небольшое количество острого соуса
- Нарезанный свежий укроп или мелко натертая цедра лимона
Рецепты с похожими ингредиентами: Семга, Сливки, Укроп, Каперсы, Лимонная цедра, Хлеб белый, Огурцы, Багет
Приготовление блюда по рецепту: