-989″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Карамелизованный грейпфрут — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Грейпфрутовый мусс
Предыдущий рецепт:
- Орехово-финиковый торт (без муки) с шоколадной глазурью
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- Грейпфрут
- 4 ч. л. сахарной пудры
- Малина
Рецепты с похожими ингредиентами: Грейпфрут, Малина, Сахарная пудра
Приготовление блюда по рецепту:
Карамелизовать сахар с помощью кухонной газовой горелки. Выложить сверху ягоды малины.