-965″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Соевые бобы эдамаме в стручках с жареным чесноком — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 12 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Карри из баклажанов с тофу
Предыдущий рецепт:
- Зеленый горошек со сливочным соусом и панчеттой
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. замороженных соевых бобов эдамаме в стручках
- 1/4 ч. л. хлопьев сушеного сладкого перца
- 2 зубчика чеснока, нарезать тонкими ломтиками
- 1 ст. л. оливкового масла
- Лаймовый сок
Рецепты с похожими ингредиентами: Фасоль эдамаме, Перец сладкий, Лаймовый сок, Чеснок
Приготовление блюда по рецепту:
Добавить в сковороду соевые бобы эдамаме и немного лаймового сока, посолить по вкусу.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 159; жиров 9 г.; белков 12 г.; углеводов 11 г.