-229″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Кавателли с томатным соусом и рикоттой — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Лингвини с миндальным Песто и фасолью
Предыдущий рецепт:
- Перловая каша с говядиной
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 350 гр. пасты кавателли
- 1/4 ст. оливкового масла
- 4 зубчика чеснока, тонко нарезать ломтиками
- 1/2 ч. л. сушеного перца хлопьями
- 3/4 ст. свежего базилика, порвать листья руками
- 1 банка (800 гр.) консервированных мелкоплодных сортов помидоров (таких как: Сан-Марцано или Черри), размять вручную
- 1 ст. сыра рикотта
- 1/4 ст. тертого сыра романо пекорино
- Крупная соль и свежемолотый перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Паста кавателли, Сыр рикотта, Сыр пекорино романо, Томаты черри, Томаты перцевидные, Чеснок, Базилик, Перец красный хлопьями
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 651; жиров 28 г.; белков 27 г.; углеводов 75 г.