CqQRcNeHAv

Соевые бобы эдамаме в стручках с жареным чесноком

-965″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Соевые бобы эдамаме в стручках с жареным чесноком — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда


Время: 12 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Карри из баклажанов с тофу

Предыдущий рецепт:

  • Зеленый горошек со сливочным соусом и панчеттой

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. замороженных соевых бобов эдамаме в стручках
  • 1/4 ч. л. хлопьев сушеного сладкого перца
  • 2 зубчика чеснока, нарезать тонкими ломтиками
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Лаймовый сок

Рецепты с похожими ингредиентами: Фасоль эдамаме, Перец сладкий, Лаймовый сок, Чеснок

Приготовление блюда по рецепту:

  • Отварить бобы в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин., до размягчения, откинуть на дуршлаг. Нагреть в сковороде оливковое масло, добавить перечные хлопья, чеснок и жарить, помешивая, 1 — 2 мин., до золотистого цвета.

    Добавить в сковороду соевые бобы эдамаме и немного лаймового сока, посолить по вкусу.

  • Пищевая ценность для одной порции: калорий 159; жиров 9 г.; белков 12 г.; углеводов 11 г.

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.