-1474″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Пряный рис по-мексикански — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Джастин Уолкер — Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Салат из шпината с теплой беконной заправкой
Предыдущий рецепт:
- Картофельное пюре с беконной солью
Рецепты с похожими ингредиентами: Рис, Перец халапеньо, Томаты, Кинза, Кумин, Лук репчатый, Томатная паста
Приготовление блюда по рецепту:
Добавьте 1 и 2/3 ст. воды, 1 измельченный помидор, 2 ч. л. томатной пасты и по 1/2 ч. л. крупной соли и кумина (зира), доведите смесь до кипения.
Добавьте 1 целый перец халапеньо (зеленый острый перец). Накройте крышкой и готовьте при слабом кипении 20 минут. Уберите сковороду с огня и оставьте на 5 минут. Выньте перец халапеньо. Посыпьте кинзой.