-1192″>1
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Гамбургеры с сырным соусом на пиве — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Леви Браун — Образец подачи блюда
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Гамбургеры с яйцом и салатом фриссе
Предыдущий рецепт:
- Арахисовые рулеты из картофельного пюре
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
Для сырного соуса:
- 2 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. л. пшеничной муки
- 1/4 ч. л. горчичного порошка
- 3/4 ст. пива
- 1/2 ст. сливок (10% жирность)
- 180 гр. натертого зрелого желтого сыра чеддер
- 1 ст. л. хрена
Для гамбургеров:
- 650 гр. говяжьего фарша, предпочтительно из шейной части
- Крупная соль и свежемолотый перец
- Растительное масло, для гриля
- 4 булочки с маком, разрезать горизонтально на две части
- Томатные ломтики
- 2 ст. л. рубленого свежего лука — резанца
Рецепты с похожими ингредиентами: Мука, Горчичный порошок, Пиво светлое, Сливки, Сыр чеддер, Хрен столовый
Приготовление блюда по рецепту: