-2159″>10
Oписaниe блюдa:
Пoпрoбуйтe нaстoящиe сосиски по-мексикански с порошком чили, кумином и острым соусом Чипотле.
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос — Образец подачи
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Хот-доги с кукурузой по-бруклински
Предыдущий рецепт:
- Хот-доги с говяжьими сосисками-гриль с сыром по-висконсински
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 нарезанные полоски бекона
- 1 мелко нарезанная небольшая луковица
- 2 ч. л. порошка чили
- 1 ч. л. молотого кумина
- 3 ст. л. кетчупа
- 1 банка фасоли пинто объемом 425 гр., из банки слейте жидкость, фасоль промойте
- 1 банка нарезанных кубиками консервированных помидор объемом 410 гр.
- 3 ст. л. острого соуса чипотле, еще немного соуса подготовьте для заправки
- Растительное масло для смазки гриля
- 4 сосиски длиной около 30 см.
- 4 мягкие булочки для хот-догов, надрежьте вдоль пополам
- 110 гр. или 1 ст. тертого сыра с перцем
- Нарезанный зеленый лук и/или сметана для заправки (по желанию)
Рецепты с похожими ингредиентами: Бекон, Лук репчатый, Приправа чили, Кумин, Кетчуп, Фасоль пинто, Томаты, Соус адобо, Сосиски, Булочки для хот-догов, Сыр пеппер джек, Лук зеленый, Сметана
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 1079; жиров 57 г.; белков 41 г.; углеводов 97 г.