-2781″>0
Aвтoр рeцeптa — Бобби Флай (Bobby Flay)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Цитрусовые нотки, придающие особую свежесть сангрии от Бобби Флая, раскрываются в красном вине при нагревании. Добавляется также алкоголь, и напиток становится уже не просто жаждоутоляющим питьем, а дорогим коктейлем с бренди.
Образец подачи
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Горячий напиток из яблочного сидра с клюквой
Предыдущий рецепт:
- Глинтвейн с медом
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 бутылка красного столового вина
- 1/4 ст. свежего апельсинового сока
- 1/4 ст. бренди
- 3 ст. л. сахара
- 1 нарезанный тонкими кружочками апельсин
- 1 нарезанный тонкими кружочками лимон
Рецепты с похожими ингредиентами: Вино красное, Апельсиновый сок, Апельсины, Лимон, Бренди
Приготовление блюда по рецепту:
Добавьте в сангрию кружочки апельсина и лимона и варите при слабом кипении 5 мин. Подавайте горячей в термоустойчивых кружках.