-1092″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Средиземноморское жаркое-ассорти — подробный рецепт приготовления.
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос — Образец подачи
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Рулеты из говядины и сладкого перца на шампурах
Предыдущий рецепт:
- Жареный на гриле стейк из говядины с перловым салатом
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 1/4 ст. низкокалорийного натурального йогурта
- 1 зубчик чеснока, мелко натереть
- 1 ст. л. рубленой свежей петрушки
- 1,5 ч. л. сушеного орегано
- 8 куриных бедер с костью, кожу срезать
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 1 ст. л. оливкового масла, а так же еще для смазывания гриля и баклажанов
- 1 большой баклажан, разрезать продольно на четыре части
- 1 ч. л. копченой паприки
- 8 ломтиков багета
- 3 помидора среднего размера, разрезать на четыре части
Рецепты с похожими ингредиентами: Йогурт, Чеснок, Петрушка, Орегано, Куриные бедра, Баклажаны, Паприка, Багет, Томаты
Приготовление блюда по рецепту:
Предлагаем вам приготовить сытное жаркое из курицы с картофелем по-испански.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 545; жиров 18 г.; белков 47 г.; углеводов 47 г.