-3037″>0
Oписaниe блюдa:
Oмaр на гриле с ароматным маслом из ореха макадамия — подробный рецепт приготовления.
Фотография блюда: Уильям Кеха — Образец подачи
Время: 15 мин.
Сложность: средне
Порций: 10
Следующий рецепт:
- Гавайское национальное блюдо «Пои»
Предыдущий рецепт:
- Жареный на гриле красный снеппер
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 10 омаров (700-900 гр.)
- 450 гр. размягченного сливочного масла
- 1/4 ст. нарезанных листьев свежей петрушки
- 3 мелко нарезанные головки лука-шалота
- 2 ст. л. нарезанного чеснока
- Сок 3 лимонов
- 1 ч. л. вустерского соуса
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1/4 ст. обжаренных орехов макадамия, потолочь
Рецепты с похожими ингредиентами: Омар, Лук-шалот, Чеснок, Соус вустерширский, Орех макадамия, Лимонный сок, Петрушка
Приготовление блюда по рецепту: