-468″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Морковно — картофельный салат с кунжутом — подробный рецепт приготовления.
Фотография блюда: Кана Окада — Образец подачи
Время: —
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Морковный салат с кокосом
Предыдущий рецепт:
- Морковь в клюквенной глазури
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 4 шт. моркови, нашинковать на терке с помощью насадки для корейской моркови
- 900 гр. картофеля с красной кожурой, нарезать кольцами
- 4 пера зеленого лука, порубить
- 1/2 ст. имбирно — кунжутного соуса
- Кунжут для посыпки
Рецепты с похожими ингредиентами: Морковь, Картофель, Кунжут, Имбирно-кунжутный соус, Лук зеленый
Приготовление блюда по рецепту:
Выложить картофель и морковь в салатник, примешать зеленый лук, заправить имбирно — кунжутным соусом и посыпать кунжутными семенами.