CqQRcNeHAv

Крепкий алкогольный коктейль из яблочного сидра

-2189″>0

Aвтoр рeцeптa — Аарон МакКарго младший (Aaron McCargo Jr.)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Добавьте немного свежести в этот коктейль с ромом, украсив его шпажкой с кусочками яблок.


Образец подачи


Время: 10 мин.

Сложность: легко

Порций: 4-6

Следующий рецепт:

  • Коктейль «Шенди» с сидром

Предыдущий рецепт:

  • Пунш из игристого яблочного сидра

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 л. безалкогольного яблочного сидра (не пастеризованный яблочный сок)
  • 1/2 ст. темного рома
  • 1/2 ст. коричного шнапса
  • 1 очищенное и порезанное на крупные кусочки яблоко сорта Грэнни Смит
  • Сок 1/2 лимона

Рецепты с похожими ингредиентами: Яблочный сидр, Ром, Шнапс, Яблоки, Лимонный сок

Приготовление блюда по рецепту:

  • В большом кувшине смешайте сидр, ром и шнапс. Положите яблоки в небольшую миску и перемешайте их с лимонным соком. Наколите на шпажку кубики яблок. Выложите в стаканы лед и залейте смесью сидра с алкоголем, украсьте яблоками на шпажках и подавайте.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.