-2189″>0
Aвтoр рeцeптa — Аарон МакКарго младший (Aaron McCargo Jr.)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Добавьте немного свежести в этот коктейль с ромом, украсив его шпажкой с кусочками яблок.
Образец подачи
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4-6
Следующий рецепт:
- Коктейль «Шенди» с сидром
Предыдущий рецепт:
- Пунш из игристого яблочного сидра
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 л. безалкогольного яблочного сидра (не пастеризованный яблочный сок)
- 1/2 ст. темного рома
- 1/2 ст. коричного шнапса
- 1 очищенное и порезанное на крупные кусочки яблоко сорта Грэнни Смит
- Сок 1/2 лимона
Рецепты с похожими ингредиентами: Яблочный сидр, Ром, Шнапс, Яблоки, Лимонный сок
Приготовление блюда по рецепту: