-188″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Индейка, запеченная со сливочным маслом и паприкой — подробный рецепт приготовления.
Фотография блюда: Юнхи Ким — Образец подачи
Время: 8 ч.
Сложность: легко
Количество: 1 индейка
Следующий рецепт:
- Индейка с паприкой, запеченная в духовке
Предыдущий рецепт:
- Индейка, запеченная со сливочным маслом и имбирем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 (5-6 кг.) размороженная и потрошеная индейка
- 1 ст. крупной соли
- 1 ст. коричневого сахара
- 2 ст. л. ягод можжевельника
- 1 ст. л. перца горошком
- 3 лавровых листа
- Цедра 1 лимона, нарезать широкими полосами
- 2 ст. л. семян кориандра
- 2 ч. л. кумина
- 6 зубчиков чеснока
- 1 ст. л. паприки
- 240 гр. сливочного масла, комнатной температуры
Рецепты с похожими ингредиентами: Индейка, Можжевеловые ягоды, Перец черный горошком, Лавровый лист, Лимон, Кориандр, Кумин, Чеснок, Паприка
Приготовление блюда по рецепту:
Рецепт «Классический соус для индейки»
Все рецепты с Все рецепты с индейкой