CqQRcNeHAv

Морковно — картофельный салат с кунжутом

-468″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Морковно — картофельный салат с кунжутом — подробный рецепт приготовления.


Фотография блюда: Кана Окада — Образец подачи


Время: —

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Морковный салат с кокосом

Предыдущий рецепт:

  • Морковь в клюквенной глазури

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 4 шт. моркови, нашинковать на терке с помощью насадки для корейской моркови
  • 900 гр. картофеля с красной кожурой, нарезать кольцами
  • 4 пера зеленого лука, порубить
  • 1/2 ст. имбирно — кунжутного соуса
  • Кунжут для посыпки

Рецепты с похожими ингредиентами: Морковь, Картофель, Кунжут, Имбирно-кунжутный соус, Лук зеленый

Приготовление блюда по рецепту:

  • Картофель приготовить на пару, за 2 мин. до окончания приготовления, добавить шинкованную морковь.

    Выложить картофель и морковь в салатник, примешать зеленый лук, заправить имбирно — кунжутным соусом и посыпать кунжутными семенами.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.