-4525″>0
Aвтoр рецепта — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Салат эскариоль с чесночно-анчоусовой заправкой — подробный рецепт приготовления.
Фотография блюда: Райан Дауш — Образец подачи
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Сырная полента с колбасками и виноградным соусом
Предыдущий рецепт:
- Пряные капкейки с цукатами из клюквы
Рецепты с похожими ингредиентами: Салат листовой, Винный уксус, Анчоусы, Чеснок, Петрушка, Гренки
Приготовление блюда по рецепту:Соедините 3 ст. л. красного винного уксуса, 4 порезанных анчоуса и 1 тертый зубчик чеснока в большой чаше. Взбейте 1/3 ст. оливкового масла; приправьте солью и перцем.
Добавьте 1 предварительно мелко нарезанный, небольшой пучок салата эскариоль, 2 ст. смешанного зеленого салата и 1 ст. свежей петрушки; перемешайте. Посыпьте салат сверху гренками.