-268″>0
Aвтoр рeцeптa — Мaркус Самуэльсон (Marcus Samuelsson)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Яблочный мартини — подробный рецепт приготовления.
Фотография блюда: Джеймс Уоджкик — Образец подачи
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Грушевый коктейль с ромом
Предыдущий рецепт:
- Мармеладный коктейль
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
Для коктейля:
- 15 мл. свежевыжатого сока лайма
- 60 мл. ржаного виски, предпочтительно Риттенхаус
- Сушеный яблочный ломтик, для гарнира
Для яблочного джема и сиропа:
- 2 красных яблока, очистить от кожуры и удалить сердцевину, нарезать кубиками
- 2 трубочки корицы
- 1/2 ст. и 2 ст. л. сахара
Рецепты с похожими ингредиентами: Яблоки, Корица, Лаймовый сок, Виски
Приготовление блюда по рецепту: