CqQRcNeHAv

Салат эскариоль с чесночно-анчоусовой заправкой

-4525″>0

Aвтoр рецепта — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Салат эскариоль с чесночно-анчоусовой заправкой — подробный рецепт приготовления.


Фотография блюда: Райан Дауш — Образец подачи


Время: 10 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Сырная полента с колбасками и виноградным соусом

Предыдущий рецепт:

  • Пряные капкейки с цукатами из клюквы

Рецепты с похожими ингредиентами: Салат листовой, Винный уксус, Анчоусы, Чеснок, Петрушка, Гренки

Приготовление блюда по рецепту:Соедините 3 ст. л. красного винного уксуса, 4 порезанных анчоуса и 1 тертый зубчик чеснока в большой чаше. Взбейте 1/3 ст. оливкового масла; приправьте солью и перцем.

Добавьте 1 предварительно мелко нарезанный, небольшой пучок салата эскариоль, 2 ст. смешанного зеленого салата и 1 ст. свежей петрушки; перемешайте. Посыпьте салат сверху гренками.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.