-713″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Сахарный горошек в стручках с луком-пореем и панчеттой — подробный рецепт приготовления.
Фотография блюда: Кана Окада — Образец подачи
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
- Артишоки, фаршированные сыром и сухарями
Предыдущий рецепт:
- Стир-фрай с тофу, перцем чили и арахисом
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 700 гр. сахарного горошка в стручках, удалить прожилки
- 1 ст. л. оливкового масла
- 60 гр. панчетты, порезать кубиками
- 1 стебель лука-порея, разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками
- 2 зубчика чеснока, нарезать тонкими ломтиками
- Щепотка сушеного перца хлопьями
- 1 ст. л. белого винного уксуса
- Крупная соль и свежемолотый перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Горох сахарный в стручках, Панчетта, Лук-порей, Чеснок, Перец красный хлопьями, Винный уксус
Приготовление блюда по рецепту:
Добавить лук-порей, чеснок, сушеный сладкий перец и продолжать жарить, помешивая, до тех пор, пока лук-порей не станет мягким, еще приблизительно 3 мин. Переложить в большую чашу. Добавить горох, уксус и 1/2 ч. л. соли, перемешать. Поперчить по вкусу.