-4160″>1
Oписaниe блюдa:
Япoнский соус к лапше Соба — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи
Время: —
Следующий рецепт:
- Хенд ролл
Предыдущий рецепт:
- Креветки в тесте темпура с дип-соусом
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2,5 ст. даси или слабого куриного бульона
- 1/2 ст. плюс 2 ст. л. соевого соуса
- 4 ст. л. мирина
- 1 ч. л. сахара
- 30 гр. сушеных хлопьев тунца-бонито
- Гречневая лапша соба (см. приготовление)
- Тонко нарезанный зеленый лук
- Обжаренные грибы
- Перепелиные яйца
- Водоросли нори (обжарить и тонко нарезать)
- Натто (квашеные соевые бобы)
Рецепты с похожими ингредиентами: Соевый соус, Мирин (рисовое вино), Тунец, Лапша, Лук зеленый, Грибы, Яйца, Нори
Приготовление блюда по рецепту: