CqQRcNeHAv

Сахарный горошек в стручках с луком-пореем и панчеттой

-713″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Сахарный горошек в стручках с луком-пореем и панчеттой — подробный рецепт приготовления.


Фотография блюда: Кана Окада — Образец подачи


Время: 30 мин.

Сложность: легко

Порций: 6

Следующий рецепт:

  • Артишоки, фаршированные сыром и сухарями

Предыдущий рецепт:

  • Стир-фрай с тофу, перцем чили и арахисом

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 700 гр. сахарного горошка в стручках, удалить прожилки
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 60 гр. панчетты, порезать кубиками
  • 1 стебель лука-порея, разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками
  • 2 зубчика чеснока, нарезать тонкими ломтиками
  • Щепотка сушеного перца хлопьями
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • Крупная соль и свежемолотый перец

Рецепты с похожими ингредиентами: Горох сахарный в стручках, Панчетта, Лук-порей, Чеснок, Перец красный хлопьями, Винный уксус

Приготовление блюда по рецепту:

  • Довести до кипения в большой кастрюле подсоленную воду. Добавить горох и варить, 5 мин. Откинуть горох на дуршлаг и ополоснуть под холодной водой.
  • Нагреть в большой сковороде до средней температуры оливковое масло. Добавить панчетту и жарить, помешивая, до золотистого цвета, приблизительно 5 мин.

    Добавить лук-порей, чеснок, сушеный сладкий перец и продолжать жарить, помешивая, до тех пор, пока лук-порей не станет мягким, еще приблизительно 3 мин. Переложить в большую чашу. Добавить горох, уксус и 1/2 ч. л. соли, перемешать. Поперчить по вкусу.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.