Рeцeпт очень вкусных пирожков с капустой. В этих пирожках отличное сочетание тонкого, хрустящего теста и большого количества начинки из капусты. Такие быстрые пирожки-трубочки можно готовить во время поста, в любое другое время, просто так, а также на праздничный стол в качестве закуски. Советую приготовить!
Продукты
Для теста:
Мука — 2 стакана
Вода — 0,5 стакана
Масло растительное — 0,5 стакана
Соль — 0,5 ч. л.
*
Для начинки:
Капуста белокочанная — 0,5 кг
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 0,5-1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Перец черный молотый — по вкусу
Специи — по вкусу
*
Для посыпки:
Мука — 1 ст. л.
Вода — 3 ст. л.
Кунжут — 1 ч. л.