-1180″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Фруктовый напиток «Агуа Фреска» — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Сэм Каплан — Образец подачи блюда
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Пряные куриные грудки с картофельным гратэном и краснокочанной капустой
Предыдущий рецепт:
- Гранита из пива
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 5 ст. измельченной в блендере мякоти любых фруктов (клубника, канталупа (разновидность дыни), ананас, мускатная дыня, арбуз или манго)
- 3 ст. воды
- 1/2 ст. сахара, или по вкусу
- 2 ст. л. сока лайма, или по вкусу
Рецепты с похожими ингредиентами: Клубника, Дыня канталупа, Дыня, Ананас, Арбуз, Манго
Приготовление блюда по рецепту: